rincian perusahaan
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • Jenis usaha:Distributor / Wholesaler , Pabrikan , Pengecer , Layanan
  • Main Mark: Afrika , Amerika , Asia , Karibia , Eropa Timur , Eropa , Timur Tengah , Eropa Utara , Oceania , Eropa Barat , Di seluruh dunia
  • eksportir:51% - 60%
  • karts:ISO9001, CE
  • deskripsi:Mesin Roll Forming Plafon,Mesin Roll Forming Omega,Mesin Roll Forming Purlin
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd Mesin Roll Forming Plafon,Mesin Roll Forming Omega,Mesin Roll Forming Purlin
Title
  • Title
  • Semua
Kategori Produk
Layanan online
http://id.jcxsteelrollformer.comScan untuk mengunjungi

Mesin Roll Forming Batuan Plafon

Berbagi ke:  
    Jenis pembayaran: L/C
    Min. Memesan: 1 Bag/Bags

Info dasar

Model No:  ceiling

Additional Info

Produktivitas: 30sets/Month

Tempat asal:  Cina

Kemampuan Supply: 30sets/Month

Deskripsi Produk

Mesin Roll Forming Batuan Plafon

Sebuah roll membentuk mesin yang memproduksi atap baja dan reng langit-langit (biasanya berbentuk purlins HAT) dikenal sebagai atap reng roll membentuk mesin atau mesin roll membentuk gulungan langit-langit.Hal ini terdiri dari decoiler lengan tunggal, makan meja, utama membentuk mesin, pemotongan otomatis.

Sepenuhnya mesin autoamtic dengan kontrol plc, pesanan yang berbeda dapat dilakukan.


Mesin Roll Forming Batuan Plafon

1: Keuntungan kami:

1): Harga pasokan langsung pabrik.

2): Kami telah mengekspor selama lebih dari 10 tahun.

3): Pelanggan kami berasal dari sekitar 40 negara.

4): Kami memiliki tim riset profesional. Kami dapat membuat mesin sesuai dengan kebutuhan Anda.

5): Desain high-end dan bermutu tinggi

2.spesifikasi


3.Komponen
1. Manual De-coiler --- 1 Set
2.Feeding Material Device --- 1 Set
3.Roller Mantan Perangkat --- 1 Set
4. Perangkat Pemotong Hidrolik --- 1 Set
5. stasiun Hidrolik --- 1 Set
6. Kotak Kontrol PLC
7.Production Racks --- 1 Set

Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Kategori Produk : Baja Ringan Mesin Pembentukan Bingkai Baja > Mesin Rolling Double Furring Ceiling Roll

Gambar produk
  • Mesin Roll Forming Batuan Plafon
  • Mesin Roll Forming Batuan Plafon
  • Mesin Roll Forming Batuan Plafon
  • Mesin Roll Forming Batuan Plafon
  • Mesin Roll Forming Batuan Plafon
Email ke pemasok ini
  • *Subjek:
  • *Pesan:
    Pesan Anda harus antara 20-8000 karakter

Handphone Website Indeks. Peta Situs


Daftar ke newsletter kami:
Dapatkan update, diskon, Spesial
Penawaran dan hadiah besar!

Multi-bahasa:
Hak cipta © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd semua hak dilindungi.
Berkomunikasi dengan pemasok?Pemasok
HOPE HA Ms. HOPE HA
Apa yang dapat saya lakukan untuk Anda?
Ngobrol Hubungi pemasok