rincian perusahaan
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • Jenis usaha:Distributor / Wholesaler , Pabrikan , Pengecer , Layanan
  • Main Mark: Afrika , Amerika , Asia , Karibia , Eropa Timur , Eropa , Timur Tengah , Eropa Utara , Oceania , Eropa Barat , Di seluruh dunia
  • eksportir:51% - 60%
  • karts:ISO9001, CE
  • deskripsi:Mesin Roll Forming Langit-langit,Mesin Roll Forming Omega,Mesin Roll Forming Purlin
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd Mesin Roll Forming Langit-langit,Mesin Roll Forming Omega,Mesin Roll Forming Purlin
Title
  • Title
  • Semua
Kategori Produk
Layanan online
http://id.jcxsteelrollformer.comScan untuk mengunjungi

Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling

Berbagi ke:  
    Jenis pembayaran: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF,EXW,FCA,CPT,CIP
    Min. Memesan: 1 Set/Sets
    Waktu pengiriman: 40 Hari

Info dasar

Model No: omega ceiling

Additional Info

Kemasan: kemasan luar negeri standar

Produktivitas: 30sets/Month

Transportasi: Ocean,Land

Tempat asal:  Cina

Kemampuan Supply: 30sets/Month

Sertifikat: ISO9001: 2000, Ce

Kode HS: 8455221000

Pelabuhan: Tianjin

Deskripsi Produk

harga bagus omega langit-langit roll membentuk mesin

produsen khusus langit-langit roll membentuk mesin, atap lembar membentuk mesin, mesin tee bar langit-langit dll. desain yang berbeda dapat disesuaikan sesuai permintaan anda.

Mesin pembuat plafon omega kami terdiri dari decoiler manual kepala ganda, mesin pembentukan utama, mesin pemotong hidrolik. Dengan sistem pelacakan motor servo, kecepatan maks dapat 45 meter per menit.

produsen khusus

Mesin Shutter Door Forming Penghilang Double Layer

Roller rana pintu Mesin Roll Forming

Mesin Flashing Forming

Ridge Capping Forming Machine

Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling
Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling
Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling
Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling





3. Komponen dari omega furring saluran roll membentuk mesin
1. Manual De-coiler --- 1 Set
2. Perangkat Bahan Pakan --- 1 Set
3.Roller Perangkat Mantan --- 1 Set
4. Perangkat Pemotong Hidrolik --- 1 Set
5. Stasiun hidrolik --- 1 Set
6. Kotak Kontrol PLC
7. Rak Produksi --- 1 Set

Technical parameters of furring roll forming machine
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 
Corner Of Factory

Kategori Produk : Baja Ringan Mesin Pembentukan Bingkai Baja > Mesin Rolling Double Furring Ceiling Roll

Gambar produk
  • Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling
  • Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling
  • Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling
  • Baik Harga Mesin Roll Forming Omega Ceiling
Email ke pemasok ini
  • *Subjek:
  • *Pesan:
    Pesan Anda harus antara 20-8000 karakter

Handphone Website Indeks. Peta Situs


Daftar ke newsletter kami:
Dapatkan update, diskon, Spesial
Penawaran dan hadiah besar!

Multi-bahasa:
Hak cipta © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd semua hak dilindungi.
Berkomunikasi dengan pemasok?Pemasok
HOPE HA Ms. HOPE HA
Apa yang dapat saya lakukan untuk Anda?
Ngobrol Hubungi pemasok