Berkomunikasi dengan pemasok? Pemasok
HOPE HA Ms. HOPE HA
Apa yang dapat saya lakukan untuk Anda?
Ngobrol Hubungi pemasok

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

Produk

Beranda > Produk > Baja Ringan Mesin Pembentukan Bingkai Baja > Mesin Rolling Double Furring Ceiling Roll > Garis ganda Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine

PRODUCT CATEGORIES

Garis ganda Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine
Garis ganda Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine
Garis ganda Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine
Garis ganda Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine
Garis ganda Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine

Garis ganda Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine

Jenis pembayaran: L/C,T/T,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF
Min. Memesan: 1 Set/Sets
Waktu pengiriman: 40 Hari

Info dasar

    Model No:  double furring

    Shaft: 40-60mm

    Power: 4+3kw

    Speed: 20-30m/min

    Cutting: Cr12, Mould Cutting

Additional Info

    Kemasan: paket standar layak laut

    Produktivitas: 30sets/Month

    Transportasi: Ocean,Land

    Tempat asal:  Cina

    Kemampuan Supply: 30sets/Month

    Sertifikat: CE ISO SGS

    Kode HS: 84552210

    Pelabuhan: Tianjin

Deskripsi Produk

Double Line Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine berbagi satu frame utama, dua sistem pembentuk berbeda untuk menghasilkan desain yang berbeda (c / u / omega / t)


Model NO: furring ganda

Jenis Pemotongan: Cetakan Hidraulik
Panjang Mesin: 25meters Per Menit
Warna Mesin: Biru atau sebagai Permintaan Anda
Mengemudi Mesin: Gear Box dan Rantai
Merek Dagang: JCX ATAU OEM
Paket Transportasi: Ditutupi dengan Film Plastik
Spesifikasi: VU60 * 27
Asal: China
Kode HS: 84552210



Garis ganda Ceiling Furring Channel Roll Forming Machine

174A6996

Double Furring Channel Roll Forming Machine untuk Plafon


Double Furring Channel Roll Forming Machine untuk Plafon
Double Furring Channel Roll Forming Machine untuk Plafon
Double Furring Channel Roll Forming Machine untuk Plafon






1: Keuntungan kami:

1): Harga pasokan langsung pabrik.

2): Kami telah mengekspor selama lebih dari 10 tahun.

3): Pelanggan kami berasal dari sekitar 40 negara.

4): Kami memiliki tim riset profesional. Kami dapat membuat mesin sesuai dengan kebutuhan Anda.

5): Desain high-end dan bermutu tinggi

2.spesifikasi


3.Komponen
1. Manual De-coiler --- 1 Set
2.Feeding Material Device --- 1 Set
3.Roller Mantan Perangkat --- 1 Set
4. Perangkat Pemotong Hidrolik --- 1 Set
5. stasiun Hidrolik --- 1 Set
6. Kotak Kontrol PLC
7.Production Racks --- 1 Set


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.

Factory Business Card

Kategori Produk : Baja Ringan Mesin Pembentukan Bingkai Baja > Mesin Rolling Double Furring Ceiling Roll

Kirim permintaan

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Email:

hope@zdywjx.com

Kirim permintaan

Tel:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Ponsel:+8615533778893Contact me with Whatsapp

Email:hope@zdywjx.com

Alamat:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei