rincian perusahaan
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • Jenis usaha:Distributor / Wholesaler , Pabrikan , Pengecer , Layanan
  • Main Mark: Afrika , Amerika , Asia , Karibia , Eropa Timur , Eropa , Timur Tengah , Eropa Utara , Oceania , Eropa Barat , Di seluruh dunia
  • eksportir:51% - 60%
  • karts:ISO9001, CE
  • deskripsi:Membawa Mesin Roll Forming Channel,Mesin Pembentuk Saluran,Mesin Pembuat Plafon
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd Membawa Mesin Roll Forming Channel,Mesin Pembentuk Saluran,Mesin Pembuat Plafon
Title
  • Title
  • Semua
Kategori Produk
Layanan online
http://id.jcxsteelrollformer.comScan untuk mengunjungi

Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit

Berbagi ke:  
    Jenis pembayaran: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
    Min. Memesan: 1 Set/Sets
    Waktu pengiriman: 40 Hari

Info dasar

Model No:  carrying channel

Material To Roll Forming: Ppgi,gi,aluminum,alu-zinc

Thickness Of Material: 0.4-0.8mm

Main Power Of Motor: 7.5kw

Driving Of Machine: By Gear

Voltage Of Machine: 380v,50hz Or As Your Request

Diameter Of Shaft: 50mm

Structure Of Machine: Welded Box Structure

Color Of Machine: Blue Or As Your Request

Power Of Hydraulic Pump: 4kw

Additional Info

Kemasan: kemasan standar

Produktivitas: 30sets/Month

Merek: ODM

Transportasi: Ocean,Land,Air

Tempat asal:  Cina

Kemampuan Supply: 30sets/Month

Sertifikat: CE

Kode HS: 8455221000

Pelabuhan: TIANJIN

Deskripsi Produk


Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit

Mesin pembawa saluran roll forming telah dirancang untuk pembuatan saluran berbentuk c yang digunakan untuk membangun plafon pengukur ringan atau ringan.


Menjadi salah satu mesin roll forming untuk produksi rangka baja ringan atau ringan, mesin roll forming channel atau mesin hat forming roll forming menghasilkan metal furring saluran atau saluran topi secara terus menerus dan otomatis dari baja galvanis dengan ketebalan 0,6-1,2mm komponen utama rangka atap baja pada bangunan pengukur ringan atau ringan.

Manufactuerer khusus dari roll membentuk mesin, mesin framing, pagar pembatas membentuk mesin, desain yang berbeda dapat disesuaikan sesuai permintaan anda.

Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit
Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit

Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Kategori Produk : Baja Ringan Mesin Pembentukan Bingkai Baja > Drywall Partiton Profil Forming Machine

Gambar produk
  • Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit
  • Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit
  • Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit
  • Membawa Saluran Mesin Roll Forming Langit-langit
Email ke pemasok ini
  • *Subjek:
  • *Pesan:
    Pesan Anda harus antara 20-8000 karakter

Handphone Website Indeks. Peta Situs


Daftar ke newsletter kami:
Dapatkan update, diskon, Spesial
Penawaran dan hadiah besar!

Multi-bahasa:
Hak cipta © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd semua hak dilindungi.
Berkomunikasi dengan pemasok?Pemasok
HOPE HA Ms. HOPE HA
Apa yang dapat saya lakukan untuk Anda?
Ngobrol Hubungi pemasok